jueves, 15 de noviembre de 2007

KIERO AL JONA PERO LO VOY A HASER DE SUFRIR

Pos nada k ayer vino el Jona a velme y como no estaban mis viejos lo hise de sufrir. Me puse rompeora, aunke sin bragas claro porke el tema sigue ahi fatal, ke estoy de baja y todo k no puedo ir ni al super.
El jambo viene pai to pavito y tal kn el cd de la mano y k me traia hasta un peluche. Ahi k nos punimos en el salon y yo tinia el tomate puesto y klaro k tenia k estar ahi kon to la pepitilla ventilada y a este karakabron k no se le eskapa una pos ke va y ke le veo k se pone to malo y me dici PERO VANEEEEEEE KILLA POR DIO K ME VA A DAR ARGOOOOO K HASES ASINAAAAA y klaro yo ya le dije, YA TE LO AVISE JONA ASINA KE MIRA PA OTRO LAO KE NO PUEDO HASER OTRA KOSA. Y ahin k nos tomamos un cafelito y me empezo a puchelar cosinas y a llamarme KARIÑO MIO, Y A PUCHELARME COSINAS BONITAS y claro pos una no es de piedra y nos enroiamos pero asina sin haser nada.
Aun asina le dije kestaba mal y k ibamos a ver k pasaba porke desde k veo terapia de pareja , pos ke estoy aprendiendo una barbarida, y le dije k tenia k kuidarme mas y teniamos ke hablar mas y to eso y k no tenia k ir roneando kn otras porke eso si k no se lo iba a konsentir.
Al final pos k el se ofresio a darme la pomada ahin y le dije ANDA K NO SABES TU NI NA PALOMO Y TAMIEN LE DIJE K TENIA K LIMPIAR TOL YUNDAI POR DENTRO K YO NO VORVIA A SENTARME AHIN SI LA LORE HABIA ESTAO PAI CON EL.
ALUEGO EL JONA SE FUE PORKE ENTRABA A KURRAR Y VINIERON LA PAKI Y LA LORE Y TRAJERON LA PLAY Y ESTUVIMOS JUGANDO AL SINSTAR Y YO SIEMPRE GANABA PORKE SOY LA MEJO CANTANDO A KAMELA Y TO ESO HASTA K VINO LA VECINA A DICIRME K LA CHELA ESTABA YA DORMIA Y K NO DIERAMOS MAS VOCES ASINA K TUVIMOS K PARAR. Y ESTUVIMOS HABLANDO D K LA PAKI AYER EN EL RECREO SE CHIVO AL CRISTIAN EN LOS BAÑOS, EL CRISTIAN ESTA ESTUDIANDO PA SER MECANICO COMO MI VIEJO PERO A EL LE GUSTA PREPARAR COCHES PA CARRERAS Y CONKURSOS. EL CRISTIAN LA DISHO K EN VERDAD LA PAKI LE GUSTABA MAS ASINA K AUNKE NO SE LO KREE NI EL K YO LO SE POS LO DEJAREMOS ESTAR PA K LA PAKI TENGA UN NOVIO YA PORKE DICIA K NO PODIA YA KN SU CUERPO DESDE K LO DEJO KN EL RULAS K AHORA ESTA CON LA JENI K NO VALE NADA LA PROBE.
BUENO K VOY A HASER LAS COSAS DE LA KASA AHORA EN UN RATO PAKE MI VIEJA NO SE MOSKEE CONMIGO.
A VER SI ME DA PAL MOVIL K YA CASI ME LO HE FUNDIO TO.
EL JAMBO DEL TELETEXTO ES UN GUARRETE PORKE LE CONTAO LO DE LA PEPITILLA Y MA DISHO K EL VIENE A DARME MASAJES SI KIERO, ME LLAMA BOMBON Y ME PREGUNTA SIEMPRE K TENGO PUESTO Y KIERE VENIR A KONOCERME PERO LE DISHO K MI NOVIO ES MU CELOSO Y LE PARTE EL JEROL SI VIENE PAKI Y LO PILLA .
BUEN DIA PA TOS, K HOY VIENE TAMIEN EL JONA, k me regalo el cd con las kanciones PRINCESA de niños de barrio,PARKE TRIANA del bisho, QUIEREME de andy y lucas, ENAMORADO DE TI de Kamela,NIÑA PIENSA EN MI de los caños,LO K ME GUSTA DE TI de los rebujitos, POR ESO TE CANTO de la hungara y melendi, PUEDE SER de kiko y sara, DILE K LE DEJAS de niños de barrio.Sus las rekomiendo a tos si podeis escusharlas porke llegan al corason.
Asin k ahora lo tengo puesto y vamos k el totxo se mace agua toito. pero komo he ditxo lo voy a haser de sufrir una miajina.

4 comentarios:

Alvaro dijo...

Jo, Vane, deberías pincharrajear algún día en el Elástico...

Todos a bailar al ritmo de lo de La Vane!

Nils dijo...

No conozco ni una de esas canciones... creo que tenemos un gusto musical superdistinto jejeje Mejoraté!

nanyu fonseca dijo...

todas las mujeres sois iguales! os gusta hacer sufrir!!!!

QuijoteExiliado dijo...

Tú di q sí!! Hazle sufrir q si nos lo ponen tó a guevo, luego no queremos ná.

Cuidate y mejorate ese chumi q eso es mu delicao