lunes, 12 de noviembre de 2007

VOY A TENER K IR AR MEDICO

Pos resulta k voy a tner k ir ar medico porke me estoy notando yo de ace dias paqui ke ademas de tener la pepitilla k da luz pos ke el txotxo me pica ke no paro y aun encima pos k no paro de etxar asina como yogur y huele a perro muerto FUAAAAHHHHHHH. Ademas lo k me eskuece al mear, paso de decirselo a mi vieja porke luego me dici ke es por irme kon kuarkiera, pero el jona y el kristian no son kuarkiera adeamas, yo lo ke digo LAS COSAS SE ROMPEN KUANDO SE USAN NOOOOOO POS ESO, YO LO USO ASINA K ES NORMAL K DE VEN EN KUANDO POS SE ROMPA.
Asina ke he venido del kurso a mi kely y he llamao ar medico pa que me de hora, ahora me voy a comer unas cocretas k ma dejao mi vieja antes de irse al kurro y aluego antes de ir al super me voy a ver . SI ES K TODO ME PASA A MI, FUAS ,KE ESTOY PODRIA PERDIA, K SEGURO KE LA LORE MA PUESTO UNA VELA NEGRA O ASI LA JAPUTA DE ELLA, K ME DIJO LA JANIRA UNA VEZ KE ELLOS HACEN DESAS KOSAS A LA GENTE K TIENE MALA RAZA.
ALUEGO TENDRE KE IR CON LA NOE A POR UNA RANA DE ESAS K SACE LA GENTE PA SABER SI ESTA PALANTE PORKE AUN NO LA BAJAO LA REGLA.
Y PIENSO YO, SI A MI ME DUELE LA PEPITILLA UN HUEVO ¿NO LES DOLERA EL PIJO AL JONA Y AL KRISTIAN? PORKE MAN DICHO K ESAS KOSAS SE PEGAN ASINA K SEGURO K LES DA LUZ Y LO MEJOR DE TO ES KE A LA LORE TAMBIEN SE LABRAN PASAO Y TENDRA SU COÑO TAMBIEN LLENITO DE MOSCAS SI SE DESCUIDA PORKE ESA SI KE ES GUARRINA LA NIÑA.
BUENO GENTE UN BESO LOKO PA TOS Y YA SUS CONTARE EN K KEA TO.

3 comentarios:

Nils dijo...

ESA VANEEEEE! A ver qué te dice el médico y tú antes de que te metan loq ue sea vigila a ver si está limpio o no o si tienen bichitos que luego se pasa muy mal. un besote y a ver qué te dice el médico.

QuijoteExiliado dijo...

Killa ten cuidao con eso a ver si va a ser algo importante y no vas a poder usarlo en un tiempo. Además tienes q ponerte el pirsing así q a cuidarse el mondongo

Besos loka

PD: Espero q el Kristina te trate mu bien, eh? Q no me entere yo de lo contrario

nanyu fonseca dijo...

te has kedao en kasa?